Понедельник
29.04.2024
12:35
Форма входа
Категории раздела
Насадки [7]
Снасти [1]
Полезные советы [4]
Календари [5]
Рецепты [1]
Прикормки [5]
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Сезон открытой воды открыли?
Всего ответов: 31
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Рыбалка в Кузнецке

Главная » Рецепты

Шашлык из речной рыбы 


Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.

К шашлыку подают томатный соус.

Ингридиенты для приготовления Шашлык из речной рыбы:

рыба (филе) - 500г 
- лук репчатый - 2 
- шпик - 100г 
- растительное масло - 2 ст. л. 
- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л. 
- соль 

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 787 | Добавил: Red_White_Dim@n | Дата: 12.04.2009 | Комментарии (1)